Diplomado En Cocina Colombiana

El Diplomado en Cervecería Artesanal ha sido diseñado con un enfoque 65% práctico y 35% teórico, asegurando que los estudiantes adquieran tanto los conocimientos técnicos como la experiencia necesaria para desempeñarse en la industria cervecera.

Modalidad: Presencial
Duración: 48 horas
Nivel académico: Diplomado

Brochure

Encuentra toda la información del programa académico que necesitas y decide tu futuro.

Quiero más información

Comunícate ahora mismo para obtener toda la información.

Competencias Adquiridas

  • El estudiante elabora preparaciones de la cocina nacional que cumplen con los estándares gastronómicos de calidad establecidos a nivel regional (Olor, sabor, textura, color).
  • El estudiante argumenta cómo la selección y utilización de los ingredientes de acuerdo con la técnica, el manejo de las BPM y la realización del mise en place método y tipo de cocción influyen en el resultado final de una receta clásica de cocina nacional, su presentación e inocuidad.

Contenido del Diplomado

  1. Bienvenida y capacitación de bio-seguridad, presentación de estudiantes.
  2. Coctel de camarón, sancocho vallenato, arroz con chipi chipi
  3. Arepa “e” huevo, carimañolas, patacones con guiso y atollabuey
  4. Enyucado, posta negra, arroz con coco, limonada 
  5. Mojarra frita, mote de queso, ensalada tradicional
  6. Cazuela de mariscos, marranitas, jugo de borojó en leche
  7. Arroz atollado, aborrajados, lulada
  8. Chuleta valluna, ensalada Bugueña, arroz blanco champús
  9. Sancocho de gallina de ginebra con sus acompañamientos, salpicón de Baudilia
  10. Ajiaco santafereño con sus guarniciones, envueltos, postre de almojábanas
  11. Bandeja paisa  con sus acompañamientos, clarito, mazamorra paisa
  12. Cocido boyacense, arroz con pollo, arepas boyacenses
  13. Mute santandereano, arepa santandereana,
  14. Torta de menudo, Torta de ahuyama, Torta de espinaca
  15. Mamona con sus guarniciones, jugo de copoazu, roscas de arroz
  16. Amarillo a la monseñor, tungos llaneros, cachama asada
  17. Tacachos, mute caqueteño

Beneficios del Programa

  • Diploma

Financiación

Contáctanos y te brindaremos toda la información sobre los procesos de financiamiento para que puedas alcanzar tus metas.

[formulario_programa]

Entidades de Financiación

Las entidades de financiamiento
ofrecen recursos económicos como préstamos para apoyar tus estudios y proyectos académicos, ayudándote a alcanzar tus metas educativas.

REGISTRA TU REFERIDO DONA AHORA