Curso Cocina Peruana

Aprende a preparar platos típicos de la gastronomía peruana que cuenta con una increíble variedad de ingredientes deliciosos

Modalidad: Presencial
Nivel académico: Curso

Brochure

Encuentra toda la información del programa académico que necesitas y decide tu futuro.

Quiero más información

Comunícate ahora mismo para obtener toda la información.

Beneficios

Parciales: Recibirás múltiples certificados en tu carrera, certificaciones por competencias en tus ciclos, que fortalecen tu hoja de vida y te hacen competitivo laboralmente.

Mentores: Recibirás acompañamiento personalizado de un profesional en tu carrera para orientar tu conexión en la plataforma virtual, y guiar tu proceso académico de aprobación y nivelación de asignatura.

Tutorías: Programa institucional de tutorías GRATUITO, claves para la excelencia. Acompañamiento académico extraclases a los estudiantes para mejorar tu rendimiento académico de los profesores.

Bolsa de empleos: Desde tu primer ciclo acceso a taller de hoja de vida y acceso a ofertas laborales.

Objetivos de Aprendizaje:

Aprende a preparar platos típicos de la gastronomía peruana que cuenta con una increíble variedad de ingredientes deliciosos.

Qué Aprenderás:

  • Introducción y Causa Limeña de pollo
  • Lomo Saltado
  • Ají de Gallina
  • Jalea de Mariscos
  • Parihuela
  • Arroz Chaufa
  • Ceviche y chicharrón de pescado

Beneficios del programa

  • Certificación de asistencia y participación

Financiación

Contáctanos y te brindaremos toda la información sobre los procesos de financiamiento para que puedas alcanzar tus metas.

[formulario_programa]

Entidades de Financiación

Las entidades de financiamiento
ofrecen recursos económicos como préstamos para apoyar tus estudios y proyectos académicos, ayudándote a alcanzar tus metas educativas.

REGISTRA TU REFERIDO DONA AHORA