Etiqueta y protocolo

Curso Técnicas de etiqueta y protocolo

🎩✨ Perfecciona tu imagen con nuestro Curso de Técnicas de Etiqueta y Protocolo ✨🎩

Aprende las normas de comportamiento social y empresarial, protocolo en eventos, etiqueta en la mesa y comunicación efectiva. 🍽️🎓 Mejora tu presentación personal y destaca en cualquier entorno profesional y social.

Modalidad: Presencial - Sede Sur - Madelena
Duración: 40 horas
Nivel académico: Curso

Brochure

Encuentra toda la información del programa académico que necesitas y decide tu futuro.

Conoce el plan de estudios completo para tu formación académica

Beneficios

Parciales: Recibirás múltiples certificados en tu carrera, certificaciones por competencias en tus ciclos, que fortalecen tu hoja de vida y te hacen competitivo laboralmente.

Mentores: Recibirás acompañamiento personalizado de un profesional en tu carrera para orientar tu conexión en la plataforma virtual, y guiar tu proceso académico de aprobación y nivelación de asignatura.

Tutorías: Programa institucional de tutorías GRATUITO, claves para la excelencia. Acompañamiento académico extraclases a los estudiantes para mejorar tu rendimiento académico de los profesores

Bolsa de empleos: Desde tu primer ciclo acceso a taller de hoja de vida y acceso a ofertas laborales.

Introducción
El servicio de alimentos y bebidas es una parte esencial de la experiencia gastronómica y de eventos de alto nivel, donde cada detalle cuenta. Este curso está diseñado para ofrecer a los participantes un conocimiento profundo de las normas de etiqueta y protocolo aplicadas a la atención al cliente en entornos formales e informales.

Competencias generales

  • Identifica normas de etiqueta y protocolo en el contexto del servicio de alimentos y bebidas asegurando una atención adecuada a los comensales en distintos escenarios.
  • Interactúa con los comensales de manera respetuosa, cordial y profesional, y gestionando con éxito diferentes tipos de situaciones durante el servicio.
  • Gestiona de manera eficiente y profesional el servicio de alimentos y bebidas en diversos tipos de eventos, coordinando la disposición de mesas, el orden del servicio y la atención al cliente, asegurando que los procedimientos y protocolos se cumplan de acuerdo con los estándares establecidos para cada ocasión.

Competencias específicas

  • Aplica los principios de cortesía en diferentes escenarios.
  • Gestión del servicio de alimentos y bebidas durante eventos formales e informales.
  • Coordinar al equipo de servicio manteniendo niveles de profesionalismo y respetando los protocolos establecidos.

Metodología

Teórico –  Práctico

Recursos necesarios

  • Material de lectura y estudio.
  • Equipos y utensilios de servicio.
  • Espacios adecuados para prácticas.
  • Recursos audiovisuales para apoyo didáctico.
  • Acceso a eventos reales para prácticas supervisadas.

Financiación

Contáctanos y te brindaremos toda la información sobre los procesos de financiamiento para que puedas alcanzar tus metas.

Entidades de Financiación

Las entidades de financiamiento
ofrecen recursos económicos como préstamos para apoyar tus estudios y proyectos académicos, ayudándote a alcanzar tus metas educativas.

   Botón Ir a PQR