El Diplomado en Cervecería Artesanal ha sido diseñado con un enfoque 65% práctico y 35% teórico, asegurando que los estudiantes adquieran tanto los conocimientos técnicos como la experiencia necesaria para desempeñarse en la industria cervecera.
Modalidad: Presencial
Duración: 48 horas
Nivel académico: Diplomado
Brochure
Encuentra toda la información del programa académico que necesitas y decide tu futuro.
A lo largo de 7 días intensivos, los participantes aprenderán cada etapa del proceso de producción de cerveza, desde la selección de materias primas hasta la fermentación, maduración y embotellado. Además, se complementará la formación con herramientas esenciales como cálculos cerveceros, uso de software en Google Colab y técnicas avanzadas de evaluación sensorial.
Contenido del Diplomado
Historia de la Fermentación (1.5 horas)
Materias Primas en la Cerveza (3 horas)
Función de Cada Ingrediente en la Cerveza (2.5 horas)
Elaboración de Cerveza – Cocción y Fermentación
Fermentación y Maduración de la Cerveza
Carbonatación y Envasado de la Cerveza
Matemáticas Cerveceras y Cálculo del IBU
Cálculos Cerveceros en Google Colab, Cata Comparativa y Embotellado de Hidromiel
Visita a Planta Cervecera y Cata de Productos
Beneficios del Programa
Diploma
Financiación
Contáctanos y te brindaremos toda la información sobre los procesos de financiamiento para que puedas alcanzar tus metas.
[formulario_programa]
Entidades de Financiación
Las entidades de financiamiento ofrecen recursos económicos como préstamos para apoyar tus estudios y proyectos académicos, ayudándote a alcanzar tus metas educativas.