cocina árabe

Diplomado En Cocina Árabe

Sumérgete en la riqueza de la gastronomía oriental con nuestro Diplomado en Cocina Árabe. 🍽️🌍 Aprende a preparar hummus, falafel, shawarma, baklava y otros platos tradicionales con técnicas auténticas y chefs expertos. 🧑‍🍳🔥 ¡Inscríbete ahora y domina los sabores del Medio Oriente!

Modalidad: Presencial
Duración: 50 horas
Nivel académico: Diplomado

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Justificación

Dar a conocer en forma teórico – práctica el manejo de los ingredientes, preparación y presentación de cada uno de los platos más representativos de la cocina del Medio Oriente y el Magreb (manejo de hierbas, especias, frutos secos, y condimentos correspondientes).

*Disponible como opción de grado, para más información escribir a admisiones.virtual@pi.edu.co

Competencias Adquiridas

A través de la enseñanza de estos talleres gastronómicos, evocar el color, el aroma y la textura de nuestras preparaciones. La fascinación de olor y sabor de cada uno de nuestros ingredientes, Iluminados por un arco iris de especias, de lentas cocciones generosas y abundantes. 

Contenido del Diplomado

  • Kibbeh (Zeppelin.Nayeh) (Croquetas carne hierbabuena Trigo bulgur)
  • Tahinne de garbanzos (Houmous) Deep con crema de ajonjolí)
  • Anyadra (Arroz con lentejas.cordero y cebollas caramelizadas)
  • Babaganoush (Deep de berenjenas. crema de ajonjolí)
  • Carne molida con espinacas y almendras al Labne (Leche cortada) Suero.
  • Arroz Ammán (Hortalizas asadas en aceite de oliva)
  • Tabouleh (Ensalada Mediterránea) Frescas hortalizas Emulsión de ajo limón aceite de oliva y mix de hierbas)
  • Arroz almendrado (Almendras, pollo y canela)
  • Yaknnek (Berenjenas con lomo de res y aceitunas
  • Falafel (Croquetas de garbanzos)
  • Pollo con ciruelas en aperitivo de dátiles a la canela
  • Arroz con cabellos de angel y olivas negras
  • Fattoush (Hortalizas mixtas con pita tostado)
  • Arroz a la Beyruthille (Espinacas y quesos)
  • Banaduras (Tomates asados rellenos de atún y nueces a las finas hierbas)
  • Tahinne de zanahoria (Deep con crema de ajonjolí)
  • Arroz con pasas a la hierbabuena
  • Pechugas rellenas de aceitunas en al ajo al limón)
  • Kebabs (Pinchos Árabes)
  • Arroz a la Libanesa (Cordero)
  • Dulce de frutos rojos en extracto de Azahares
  • Malfu mashi (rollitos de repollo rellenos de arroz con pasas y pistachos)
  • Fatayers (empanadas árabes) (ciruelas y almendras. Espinacas y queso)
  • dulce de higosy nueces en extracto de rosas

Beneficios del Programa

  • Diploma

Financiación

Contáctanos y te brindaremos toda la información sobre los procesos de financiamiento para que puedas alcanzar tus metas.

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