El Diplomado en Cocina para Principiantes del Politécnico Internacional enseña técnicas básicas de cocina, preparación de recetas y manejo de ingredientes, brindando una base sólida para los amantes de la gastronomía.
Modalidad: Presencial
Nivel académico: Diplomado
Brochure
Encuentra toda la información del programa académico que necesitas y decide tu futuro.
El participante realiza preparaciones básicas tales como:
Corte de vegetales
Fondos
Salsas madres
Aplicando
Métodos
Tipos
Beneficios del estudiante
Clases personalizadas (Grupos de trabajo entre 15 y 20 personas )
Ingredientes – Degustaciones
Curso y carnet de manipulación de alimentos
Diploma – Salida pedagógica
Financiación
Contáctanos y te brindaremos toda la información sobre los procesos de financiamiento para que puedas alcanzar tus metas.
[formulario_programa]
Entidades de Financiación
Las entidades de financiamiento ofrecen recursos económicos como préstamos para apoyar tus estudios y proyectos académicos, ayudándote a alcanzar tus metas educativas.