Diplomado Cocina para Principiantes

El Diplomado en Cocina para Principiantes del Politécnico Internacional enseña técnicas básicas de cocina, preparación de recetas y manejo de ingredientes, brindando una base sólida para los amantes de la gastronomía.
Modalidad: Presencial
Nivel académico: Diplomado

Brochure

Encuentra toda la información del programa académico que necesitas y decide tu futuro.

Malla

Conoce el plan de estudios completo para tu formación académica.

Beneficios

Parciales: Recibirás múltiples certificados en tu carrera, certificaciones por competencias en tus ciclos, que fortalecen tu hoja de vida y te hacen competitivo laboralmente.

Mentores: Recibirás acompañamiento personalizado de un profesional en tu carrera para orientar tu conexión en la plataforma virtual, y guiar tu proceso académico de aprobación y nivelación de asignatura.

Tutorías: Programa institucional de tutorías GRATUITO, claves para la excelencia. Acompañamiento académico extraclases a los estudiantes para mejorar tu rendimiento académico de los profesores.

Bolsa de empleos: Desde tu primer ciclo acceso a taller de hoja de vida y acceso a ofertas laborales.

¿Qué aprenderás?

El participante realiza preparaciones básicas tales como:

  • Corte de vegetales
  • Fondos
  • Salsas madres
  • Aplicando
  • Métodos
  • Tipos

Beneficios del estudiante

  • Clases personalizadas (Grupos de trabajo entre 15 y 20 personas )
  • Ingredientes – Degustaciones
  • Curso y carnet de manipulación de alimentos
  • Diploma – Salida pedagógica

Financiación

Contáctanos y te brindaremos toda la información sobre los procesos de financiamiento para que puedas alcanzar tus metas.

Entidades de Financiación

Las entidades de financiamiento
ofrecen recursos económicos como préstamos para apoyar tus estudios y proyectos académicos, ayudándote a alcanzar tus metas educativas.