Diplomado Cocina para Principiantes

El Diplomado en Cocina para Principiantes del Politécnico Internacional enseña técnicas básicas de cocina, preparación de recetas y manejo de ingredientes, brindando una base sólida para los amantes de la gastronomía.
Modalidad: Presencial
Nivel académico: Diplomado

Brochure

Encuentra toda la información del programa académico que necesitas y decide tu futuro.

Conoce el plan de estudios completo para tu formación académica.

¿Qué aprenderás?

El participante realiza preparaciones básicas tales como:

  • Corte de vegetales
  • Fondos
  • Salsas madres
  • Aplicando
  • Métodos
  • Tipos

Beneficios del estudiante

  • Clases personalizadas (Grupos de trabajo entre 15 y 20 personas )
  • Ingredientes – Degustaciones
  • Curso y carnet de manipulación de alimentos
  • Diploma – Salida pedagógica

Financiación

Contáctanos y te brindaremos toda la información sobre los procesos de financiamiento para que puedas alcanzar tus metas.

[formulario_programa]

Entidades de Financiación

Las entidades de financiamiento
ofrecen recursos económicos como préstamos para apoyar tus estudios y proyectos académicos, ayudándote a alcanzar tus metas educativas.

REGISTRA TU REFERIDO DONA AHORA