Modalidad: Presencial
El diplomado en Coctelería y Administración de Bares provee a los participantes las herramientas requeridas para la operación de un bar a nivel profesional, integrando las diversas áreas relacionadas en el mundo de bebidas destiladas y espirituosas, la coctelería clásica, acrobática, creativa y de vanguardia, legislación local vigente, políticas de consumo responsable, control de costos e inventarios de un bar.
Docente: JONNY LOAIZA
¿Qué aprenderás?
Los estudiantes realizarán diferentes tipos de preparaciones y abarcarán todos los aspectos relacionados con coctelería y administración de bares. Esta orientado bajo una metodología de trabajo colaborativo entre estudiantes y docentes.
Beneficios del estudiante
- Clases personalizadas (Grupos de trabajo entre 15 y 20 personas)
- Uniforme (Por pronto pago)
- Ingredientes y Licores
- Kit Coctelero
- Diploma
Objetivos de Aprendizaje
Nuestro Diplomado en Coctelería y Administración de Bares busca proveer a los participantes las herramientas requeridas para la operación de un bar a nivel profesional, integrando las diversas áreas relacionadas en el mundo de bebidas destiladas y espumosas, la coctelería clásica, acrobática, creativa y de vanguardia, legislación local vigente, políticas de consumo responsable, control de costos e inventarios de un bar.