Modalidad: Online - Semipresencial
Duración: 50 horas
Este es el mejor momento para estudiar lo que siempre has querido.
Inscríbete ya en nuestro diplomado de Cocteles y Bebidas y aprende sobre el mundo de las bebidas con contenidos asociados al origen, clasificación, usos, servicio, operación y manejo de bebidas.
Perfil profesional
Aficionados, emprendedores, Bartenders, Baristas, Sommeliers, Maîtres, entusiastas y profesionales del sector de alimentos y bebidas interesados en forjar competencias asociadas al conocimiento, operación y servicio.
Plan de estudios
- Módulo 1: Bebidas y Categorías
- Fermentados
- Vino
- Cerveza
- Destilados
- Vodka
- Gin
- Whisky/Whiskey
- Tequila
- Ron
- Infusiones
- Café
- Módulo 2: Técnicas esenciales
- Servicios Perfectos
- Técnicas de coctelería
- Clásica
- Mezcladores
- Bitters - Macerados
- Técnicas de extracción de cafés
- Inmersión
- Percolación
- Módulo 3: Gestión de bebidas
- Guarda, almacenamiento y gestión de cava
- Desarrollo de concepto y técnicas de autor
- Pre-Batching y Mise en Place
Que aprenderás
Al finalizar el diplomado el estudiante estará en capacidad de:
Gestionar y operar establecimientos de bebidas teniendo en cuenta las características propias de cada bebida, su servicio, transformación, uso y almacenamiento; dando un estilo propio al establecimiento, siempre de cara a las necesidades actuales de la industria.
Beneficios del programa
- Clases prácticas online
- Encuentros sincrónicos con el Docente
- Kit Coctelero (Coctelera + Vaso Boston + Jigger + Cuchara Regular + Strainer)
- Diploma